Особенности греческой косметики. Наши бестселлеры! >

Греческая косметика: исторические факты и особенности

Недаром косметика из Греции известна своими неповторимыми омолаживающими свойствами и положительным влиянием на состояние кожи. Небольшое количество продукта содержит: масло оливы, экстракты растений и уникальные активные компоненты. Вся продукция производится в экологически чистой среде на основе природных ингредиентов.

В Древней Греции косметикой пользовались не только женщины, но также и мужчины. В процедурах по уходу за телом использовались: оливковое масло, ароматические травы и растения – натуральные продукты, подаренные самой природой. Поскольку пресная вода доставлялась с большим трудом, древние греки натирали свои тела оливковым маслом. Богатые дома обладали целыми лабораториями по производству косметики для лица, тела и волос из натуральных ингредиентов. Уходу за волосами уделялось особое внимание, длинные и блестящие локоны считались предметом гордости.


Во время археологических раскопок в Греции была найдена посуда для обработки природных материалов, использующихся в греческой косметике. Также археологи обнаружили ванны для замачивания цветов в масле или воде. Древнегреческие врачи писали целые трактаты, описывающие рецепты косметических средств по уходу за лицом, телом и волосами.

В наше время производство греческой косметики претерпело огромные изменения. Основой всех косметических средств является оливковое масло. Продукция легко впитывается, хорошо увлажняет и подходит для каждого типа кожи. Рассмотрим, на какие продукты стоит обратить внимание в магазине греческой косметики, и предложим самые популярные бренды из Греции.

Косметика из Греции: наши бренды

Греческая косметика Helenson:

Бренд Helenson появился на косметическом рынке в 2016 году и был создан ведущей и интегрированной компанией Mediterranean Cosmetics S. A., которая находится на Севере Греции. Mediterranean Cosmetics S. A. производит высококачественную косметику, используя натуральные средиземноморские ингредиенты, комбинируя их с собственными инновационными разработками. Продукция Helenson, благодаря своей уникальной формуле, эффективно ухаживает за волосами разных типов.

В каталоге бренда Helenson от Mediterranean Cosmetics S. A. представлены средства по уходу за телом и волосами. Каждое косметическое средство деликатно очищает кожу, не нарушая естественный гидролипидный баланс. Максимально увлажняет и питает, оставляет ощущение чистоты и комфорта. Имеет очень приятный и нежный аромат. Познакомьтесь с нашей подборкой бестселлеров по уходу за волосами и телом.

Восстанавливающий шампунь от Helenson

Шампунь для поврежденных волос эффективно очищает волосы и дарит ощущение свежести на долгое время. Косметический продукт способен решать сразу несколько задач: укреплять волосы от корней до кончиков, оказывать глубокое увлажнение и питание, восстанавливать блеск и повышать защитные функции. Жидкий шелк и кератин в составе шампуня для волос делают локоны мягкими и послушными.

Крем для тела и рук с миндальным маслом

Крем для тела и рук с миндальным маслом обеспечивает максимальное увлажнение и питание в течение всего дня. Натуральные компоненты в составе продукта восполняют недостающее количество влаги в организме, придают коже тонус и упругость. После использования крема кожа становится нежной и гладкой.

Молочко для тела "Экзотическое путешествие" (кокос)

Натуральное косметическое средство содержит в составе масло миндаля и жидкий шелк, которые эффективно увлажняют и омолаживают. Экстракты растений снимают воспаление и успокаивают чувствительную кожу. Молочко для тела имеет приятный аромат кокоса.



Греческая косметика Nostrum:

В премиальной линейке косметического бренда Nostrum можно найти натуральные средства по уходу за лицом, телом и волосами. Бренд Nostrum появился на косметическом рынке в 2013 году. Создан бренд ведущей и интегрированной компанией Mediterranean Cosmetics S. A., которая находится на Севере Греции. Mediterranean Cosmetics S. A. производит высококачественную косметику, используя натуральные средиземноморские ингредиенты, комбинируя их с собственными инновационными разработками. В основе косметических продуктов присутствует два главных ингредиента: аргановое и оливковое масло. Вся продукция эффективно увлажняет кожу, придает ей упругость и бархатистость. Ниже представлены лучшие косметические продукты бренда Nostrum по уходу за лицом и телом.

Антивозрастной крем для лица с эффектом ботокса

Уникальная формула крема с эффектом ботокса уменьшает количество появившихся морщин и предотвращает появление новых. Натуральные масла арганы и оливы глубоко увлажняют и питают кожу лица.

Маска для лица Глубокое увлажнение

Гиалуроновая кислота и натуральные масла арганы и оливы в составе косметического продукта обеспечивают кожу глубоким увлажнением. Жидкий шелк оказывает заживляющее действие и защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.

Охлаждающий гель для тела с алоэ вера после загара

Натуральное средство идеально подойдет для снятия покраснений или воспалений на коже. Охлаждающий гель успокаивает даже самую обезвоженную и раздраженную кожу. В составе продукта присутствуют масла арганы и оливы, обеспечивающие максимальное увлажнение и питание.


Греческая косметика Mediterranean

Бренд Mediterranean появился на косметическом рынке в 2015 году. Создан бренд ведущей и интегрированной компанией Mediterranean Cosmetics S. A., которая находится на Севере Греции. Mediterranean Cosmetics S. A. изготавливает только натуральную косметическую продукцию, в состав которой входят натуральные масла и экстракты растений. Гиалуроновая кислота и коллаген обеспечивают дополнительное увлажнение, восстанавливая структуру кожи и волос. В каталоге бренда Mediterranean от Mediterranean Cosmetics S. A. вы найдете косметику по уходу за волосами и телом. Продукция эффективно защищает от негативных факторов окружающей среды, восстанавливая упругость и эластичность кожи. Рассмотрим, на какие косметические продукты бренда Mediterranean стоит обратить внимание.

Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Уникальная формула косметического средства интенсивно восстанавливает поврежденные волосы. Гиалуроновая кислота и коллаген в составе маски для волос глубоко увлажняют и питают, обеспечивают защиту от повреждений. Натуральные масла кокоса и ши стимулируют рост волос, придавая им шелковистость и здоровый блеск.

Сыворотка для волос с аргановым маслом

Сыворотка для волос идеально дополняет базовый уход, защищая локоны от термических повреждений. Косметическое средство эффективно восстанавливает структуру волос, делает их более мягкими и упругими. Сыворотка для волос имеет нежную текстуру и приятный аромат.

Крем для душа "Ваниль и Карамель" с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Косметическое средство легко пенится и эффективно очищает тело, не нарушая естественный водный баланс кожи. Гиалуроновая кислота и коллаген обеспечивают дополнительное увлажнение. Крем для душа обладает приятным сладким ароматом ванили и карамели.



    Отзывов: 0 / Написать отзыв
Сопутствующие Товары
Новинка
Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой M-H Hair Mask Repair
Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой M-H Hair Mask Repair
Маска для волос с коллагеном MediterraneanНасыщенная питательная текстура интенсивно восстанавливает структуру повреждённых волос. Отсутствие достаточного количества коллагена в волосах приводит к тус..
Очень много
3250.00р.
Новинка
Антивозрастной крем для лица с эффектом ботокса - Nostrum Botox Effect Anti Age Cream
Антивозрастной крем для лица с эффектом ботокса - Nostrum Botox Effect Anti Age Cream
Крем с эффектом ботокса Nostrum Botox Effect Anti Age CreamИнновационная формула крема с эффектом ботокса с Пептидами, комплексом аминокислот и муцином улитки, оказывает видимый омолаживающий э..
Очень много
5150.00р.
Похожие статьи
Миндальное масло в косметологии
Миндальное масло в косметологии

Многие ошибочно считают, что миндаль – это орех, в действительности же миндаль представляет собой косточки плода миндального дерева.Миндаль обладает неповторимыми свойствами и используется в космет..

20.10.2021 400
Оливковое масло в косметологии
Оливковое масло в косметологии

В настоящий момент известно только одно универсальное натуральное косметическое средство. Польза оливкового масла позволяет использовать продукт в различных косметических средствах для ухода за кож..

06.11.2021 373
Польза оливкового масла
Польза оливкового масла

Польза оливкового масла для кожи лица, тела и волосВ наши дни можно найти только одно косметическое средство, отличающееся своей универсальностью. Без сомнения, польза оливкового масла – колоссальна..

19.04.2022 135
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо            Хорошо
0
0