Условия соглашения и возврата товара

Условия соглашения и возврата товара

Пользователь, оплачивая товары/услуги на Сайте, обязуется подтвердить Согласие на обработку персональных данных, указанных на Платежной странице (далее – Согласие). Подтверждением Согласия является нажатие кнопки «Оплатить» после заполнения данных Платежной страницы. Пользователь дает свое согласие ООО «Саффионе», расположенному по адресу 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовладение. 4, стр. 2, блок В, этаж 7(седьмой), офис № 722В на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Персональные данные не относятся к общедоступным.

3. Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к контенту и функционалу Сайта.

4. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Саффионе», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется исключительно в целях обработки персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО "Саффионе", до ликвидации сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «Незабываемый подарок» на электронный адрес info@saffione.ru.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Нажимая на кнопку «Подтвердить заказ», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных:

·       Фамилия,
·       Имя,
·       Номер личного мобильного телефона,
·       Указанный Вами адрес доставки сертификата,
·       Ваш электронный адрес.

 

Мы гарантируем Вам, что полученные исключительно для выполнения заказанных Вами наших услуг Ваши персональные данные:

·       будут использоваться и храниться нами в соответствие с Федеральным законом  №152 – ФЗ «О защите персональных данных» (редакция от 22.02.2017),

·       не будут переданы третьим лицам, кроме сотрудников, непосредственно принимающих и обрабатывающих Ваши заявления на наши услуги и услуги по нашим сертификатам, а также кроме случаев, предусмотренных законами Российской Федерации.

Правила Возврата / Обмена товара

Согласно ст. 25 Закона «О защите прав потребителей», вы можете вернуть или обменять товар надлежащего качества, приобретённый в розничном магазине, в течение 14 дней, не считая дня покупки.
-
Согласно ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей», вы вправе вернуть любой товар, приобретённый в интернет-магазине, в течение семи дней после получения товара без указания причин возврата.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем (прим.: если товар изготовлен на заказ).

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
-
В случае, если Вы получили товар, который разбился или был испорчен при транспортировке, необходимо выслать фото- и видео- подтверждение, и мы заменим Вам испорченный товар, или вернем деньги.

Контакты для связи с магазином по вопросам обмена или возврата товаров:
Email: info@saffione.ru
0
0